Мне нравится писать о Вечном...

Мне нравится писать о Вечном,
Как солнце,небо, как Путь Млечный,
Люблю писать о бесконечном,
А не люблю о быстротечном.
А не люблю о первом встречном.

Мне нравится писать о чувствах,
Что зажигаются, как люстра -
Такие, как любовь влюбленных,
Как гнев невинно оскорбленных,
Как радость счастьем окрыленных,
Люблю сиянье глаз бездонных.

Мне нравится писать о звездах,
О радугах и птичьих гнездах,
О счастье, радости и страсти,
О женской бесконечной власти...

Я ненавижу однодневки,
Что в день рожденья уже мелки,
И даже влезшие на диск,
их жизни коротки, как писк.

 


Рецензии