Неоконченные стихи. человек надежды

Слышится звон твоей мирной обители.
Меч за спиной, чтоб детей не обидели.
Кропит твой лоб разошедшийся дождь –
Знак для иных, что ты – истинный вождь.

Поступь легка и светла твоя аура
Глаз незабвенных. Горького траура
Память холодная – пальцы сжимаются,
От боли уста от тебя отрекаются…

Ты не услышь эти речи крамольные!
Сердца молитвы мои колокольные
Тебя не обманут, с тобой не остынут,
Шаги моих мыслей тебя не покинут.

Я руки умою твоими сказаньями:
Их людям отдам… на растерзание…


Рецензии