Неоконченные стихи. юна я

Граната темно-зеленого глаза.
На шее бархатной – юная бирюза.
Платье цвета клевера и платок.
Обутая в летние туфельки плавность ног.
А я тебе приготовила, что сказать…

Не буду тебя по имени называть,


Рецензии