Другу

Витражи горят огнями.
Город ветреный уснул.
Заштрихованный тенями,
Вечер в Питере тонул.

Будет Невский сном струиться,
О безлюдье горевать…
Нам с тобой наговориться,
Как до звезд дотанцевать, -
Невозможно!

Ты послушай!
Ты прими мое добро!
Ты мою врачуешь душу -
Я храню твое тепло…


Рецензии