Я больше не...

Я больше не завишу от тебя,
Как Солнце не зависит от Урана,
Как холод гордый от огня,
Как ветер быстрый от тумана –
Я больше не завишу от тебя!

Я стала понимать твои слова
И не искать в них дополнительного смысла,
Не оголяя сердца провода,
Не отмечая «знаменательные» числа:
Я стала понимать твои слова!

Я не стремлюсь тебя собою уколоть –
Я выхожу из глубины на сушу,
Чтобы узнать самую суть –
Ты был болезнью, отравляющею плоть
Или лекарством, бальзамирующим душу?!


Рецензии