Есть туннель...

 Есть туннель,
 Есть ли свет в конце?
 Есть постель,
 Есть ли сон в тебе?
 Может, все игра?
 В ней лишь пешки мы.
 Только для себя
 Белый или черный выбери.
 
 Если пульс найдешь,
 Есть ли жизнь еще?
 Если ты вперед пойдешь,
 Будет ль хорошо?
 Если ты стараешься
 Делать лишь добро...
 А когда отчаешься,
 Подберет ли тело кто уже твое?..


Рецензии
Если появились вопросы, значит скоро уже будут и ответы... С уважением,

Дмитрий Станиславович Фёдоров   19.05.2006 22:02     Заявить о нарушении