Быть с тобой

Я готова и вещи собраны –
Жду звонка.
Все прошлые чувства распроданы
До чиста.

Моих мыслей качается маятник:
"Ты придешь,
Моим страхам поставишь памятник,
Заберешь.

Будешь рядом, чаруя спокойствием,
Обитать,
Над моими нервными пальцами
Колдовать,
И сомненья мои рассеивать,
И любить,
И со мною глазами добрыми
Говорить"

Не жалею о том, что оставлено
За спиной.
Мне дороже любых дорог –
Быть с тобой!


Рецензии