Растаю...

В свои глаза впускаю грусть,
Вдыхаю аромат разлуки,
Сажусь на пол, сжимаю руки
И ухожу… и не вернусь…

Он даже нереальный – Свет
Большого Ласкового Солнца.
Он не шепнет фальшиво «нет»,
Он крикнет «ДА!» и улыбнется.

Тоска кует на сердце лед,
Я время горькое глотаю,
Но скоро час, когда придет
и я растаю…


Рецензии