В 75

Не ревнуй меня – это глупо…
Мы давно преступили черту
Меж луной и тарелкой супа,
И прогулками на ветру…

Не зови меня ненаглядной
И букеты цветов не дари.
Я когда-то была шоколадной,
А теперь заржавела внутри…

Не буди меня ранним утром,
И, пожалуйста, не кричи!
Поступи хоть раз в жизни мудро –
Просто сядь и со мной помолчи…


Рецензии