Нонсенс Гиперохлократии

Они - повсюду…
Словно воздух,
Огонь, вода, земля…
и "Я",
Которого
не терпит мода,
А любит
лишь мечта твоя!

Всё - ради толп!
Они - кормильцы
Тебя, меня…
Себя самих…
Но вольной волюшки
убийцам
Потребен личности
двойник.

Манипулируя
толпою,
"Я" жертвой силы
сделал он,
Верх Пирамиды -
враг изгоев
Им горделиво
отсечён.

Чтобы вождём
страстей животных
Стремился в толпах
каждый быть,
Чтоб "Я"- носителей
бесплотных
И вне себя
хотел убить.

Но дикой властью
истомлённый
Навряд ли счастье
обретёт,
Ведь господином
быть рождённый
К себе дорогу
не найдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.