Призрак

Ну как могла я ошибаться,
И веру глупую питать,
Ведь ясно виделось,напрасно,
В тебе героя не сыскать!
Играл ты в графа Монте-Кристо,
Героя-мачо ты играл.
Всего лишь-призрак,
Только призрак.
Надежд моих не оправдал...


15.01.06.


Рецензии