О возможности выбора

Эта глотка - для жены,
А вон та - для старшины,
Чтобы не было так скучно,
Не страдать от тишины.

Эти груди - для семьи,
Эти груди - для страны,
Груди разного охвата,
Груди разной новизны.

Эти лица - для войны,
Эти лица - для весны,
Чтобы дети не боялись,
Узнавали пацаны.

Эта попа - под лицо,
Эта попа - под штаны,
Попы разного окраса,
Попы разной глубины.

Эта строчка - на стихи,
Эта строчка - на "хи-хи",
Чтобы не было изжоги
После свадебной ухи!


Рецензии
Необыкновенное чувство юмора.... или сарказм.... Игра слов!!! Спасибо!!!

Инесса Рабинович   18.10.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.