Но греет вера

 Но греет вера….


Мне больно от того, что слишком часто,
Я поднимаю за столом бокал.
За тех, кто был ещё недавно рядом,
За тех кого б увидеть я желал.

Мне грустно от того, что жизнь проходит,
Быстрей гораздо, чем приходит опыт.
Года, лихими мчатся табунами,
И в сердце бьет, неотвратимый топот

Мне скучно от того, что с белым, чёрное,
Смешавши, получаю серость быта.
В который раз дала промашку память,
И что-то вновь хорошее забыто.

И только вера, куцым одеялом,
Укутав нежно греет, как младенца.
А кто-то улыбнувшись, мне поможет,
Чтоб в мир безбрежный не закрылась дверца.

 14.01.06


Рецензии
А мне грустно, что тебе грустно...

Кямаля Вагиф Кызы   15.01.2006 21:33     Заявить о нарушении
Но ведь вера всё же греет, Кяма! Так что выше нос и полный вперёд.Удачи тебе.

Гена Листопад   17.01.2006 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.