поезд в зиму

Пойдем в тамбур тихо курить и стучать зубами по стаканам
Смотри в окно - там мелькают дома с незажженными окнами
Переплетая мороз со льдом он рисует на стекле. Как перед экраном
Остается смотреть на видео без рекламы. Give it to me.
А я отдам тебе половину своей черствой души
Закуси ее - и с чаем, заваренным на зимнем авитаминозе
Сделай шаг, два, три. Поспеши
А то не успеешь и придется читать меня в прозе
По губам, рукам и искрам в глазах
Кем быть? Что делать? а какой сегодня счет?
Передай мне снегом и ветром свое "ах"
Неужели эти рельсы как-то влияют на срок?


Рецензии
Бывает и стыки рельс влияют...
Понравилось, знакомо.
Успеха и билета в весну:)

Виталий Зимаков   15.01.2006 17:12     Заявить о нарушении
поскорей бы уж.)

спасибо огромное

Маниакальная Депрессия   15.01.2006 17:23   Заявить о нарушении