кто ты?

Кто ты? Видение земное?
Лишь образ, утренний туман?
Тебя я вспоминаю снова
Но ты как сказка, как обман
Тебя, не зная, позабуду
Тебе прощу все наперед
Пускай с тобою я не буду
Пускай мне вновь не повезет
Пускай тебе подарят звезды
Кого-то лучшего, чем я
Пусть раздавая свои грезы
Ты и не вспомнишь про меня
Ты необычная я знаю
Тебя я не коснусь рукой
Я ухожу, я исчезаю
Чтоб больше не болеть тобой…


Рецензии
я слов не помню,
звуки - только ноты.
эй,ты, похожий,спой мне
кто я? или даже Кто ты?

Елена Мудрая   16.06.2007 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.