шепот

мои глаза нарисованы мелом смешанным с красками
я открываю дверь в твою душу, а ты не дышишь
поскорей сожми мое сердце, я устала говорить сказками
я утихаю и говорю все тише.. слышишь?.. тише..
Тсс...
я прикрываю рот пальцем и теряю улыбки с лица
мне так сложно улыбаться, но я улыбнусь для тебя
я остаюсь на коврике рядом, быть может навсегда
я люблю тебя.. слышишь? тебя..
Пшш...
аспирин больше не помогает, и ты травишь душу сигаретами
попробуй думать белым льдом и красными приставать ко мне
давай спрячемся от всех.. давай где-нибудь?.. давай летом?..
ты выбираешь место, я выбираю время - солнце выберет полночь


Рецензии
очень-очень... то, что не лечится- лечит...

Ломаные Линии   26.09.2007 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.