мне что-то..

Мне что-то долго не писалось
Опять заботы и дела
Хандра моя почти прошла,
Но горечь от неё осталось
 Как осень мучает меня
Своим природоувяданием
Я вновь живу одним желанием
Коснуться твоего тепла…


Рецензии