Соткана из боли твоей, знаешь...

Соткана из боли твоей – знаешь…
 И до утра твоя…
Даже если хочется быть лучше –
Далеко до тебя…

Как свое дитя меня прижимаешь –
Трепетно и любя….
И все чаще ссоры мои с мужем…
Все-таки есть семья…

Далеко живем, разными поясами
Время развяжет день…
Я гуляю с дочкой, а ты часами
Маешься – где я, где…

Ты еще глаза не открыл спросонья,
Я уже писем жду…
Начинаем завтрашнее сегодня
Веря в свою звезду….

Соткана из боли твоей нежной…
И от зимы с тобой…
Даже если хочется стать ближе –
Расстоянье, право – пустяк.

Чаем отогретый зимой снежной
Алый цветок мой…
Видишь, у меня на душе вышел
Твой опознавательный знак…
14.01.06.


Рецензии
ВИЖУ!!!
ЧУВСТВУЮ!!!
СПАСИБО!!!

С нежностью,
Игорь

Князь Чегодаев   15.01.2006 04:14     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо!!!!!!
С Нежностью, я.

Снежана Новикова   15.01.2006 10:35   Заявить о нарушении