Я нашла себе крылья-акростих

Я нашла себе крылья.
Отпустили летать,
Где нет гроз,
И собрать можно звёзды в лукошко.
А меня будет трудно, наверно, догнать –
Я забыла о слове твоём «осторожно».
Полюблю разбиваться о камни, когда
Вдруг тебе одному быть наскучит.
Захоти – полетим, там живая вода
И забавные юные тучи.


Рецензии