Я счастлива...

С добрым утром, мой дорогой!
Посмотри, как ярко солнце светит,
Я так счастлива рядом с тобой!
Мы теперь повенчаны на веки..
Я смотрела в твои карие глаза
И поверь, ничуть не сожалела,
Когда сказала «ДА» у алтаря
И кольцо венчальное одела…
Снег кружился, радуясь за нас
Природа рисом с неба порошила.
Будем вместе на всегда, а не на час
Наконец-то, нас судьба соединила…


Рецензии