Сказка

 Когда вбегаешь в сгусток ночи,
Сквозь тьму бежишь ты что есть мочи,
То знай что ждёт тебя в пути,
Подумай может не идти?

 Ведь только леший- дуралей,
Тебя заманит вглубь полей,
Яга уж будет тебя ждать,
К себе на ужин приглашать.

 А добрый дед лесовичок,
Из тебя зделает сморчёк.
А волк проказник тебя съест.
И скажет: "I's the best!".

 Но ночь, не темная здесь краска,
Ведь ночь большая очень сказка,
Ведь сказка в жизни это свет,
И жить с ней будешь много лет.


Рецензии
жить в сказке плохо, жить сказкой - еще хуже. не читай так много сказок на ночь!
и много не пей!

;)))

Маргарита Алиева   07.02.2006 17:16     Заявить о нарушении