SOS

О,господи,как здорово на суше,
трава по пояс,девочки,вино...
Спасите нас!Спасите наши души!
Мы через час отправимся на дно.

Под нами километра три пучины,
а волны с трёхэтажный дом
и в жилах кровь шугой осенней стынет
от неизбежной встречи с гиблым дном.

Надежду ветер разрывает на кусочки,
стучит молитву рация за нас,
три точки,три тире,ещё три точки,
в ней наше всё находится сейчас.

Волна убойная плечом надстройки рушит,
спасенья нет от качки бортовой...
Вы слышите?Спасите наши души!
Поставьте свечи нам за упокой.


Рецензии