Я не обиделась

Я не обиделась на то, что ты сказал.
Ушел к другой?! Туда тебе дорога!
И наша встреча – ветреный вокзал.
 Меня считал, напрасно, недотрогой.

Она ж поспешно отдалась тебе.
Не первый ты и не последний!
Хотелось сделать больно мне?
Ты преуспел!
Прощай друг «верный»!

Любовь как веры торжество
Должна быть гордой и безмерной.
Тебе понять то, не дано!
Довольствуйся похлебкой скверной.

Из чаши, что прошлась по кругу,
Довольствуйся остатками вина.
Желаю счастья я тебе как другу.
Мы разошлись как на разъезде поезда.


Рецензии