Большое ничто

В душе, в моем сердце уже не осталось,
Наверное… знаешь… уже НИЧЕГО!
Память оставила мыслей лишь малость.
В моей жизни теперь ты –большое НИЧТО!

Спасибо судьбе, что дороги сводила.
За то, что она же их развила.
Уроками жизни я становлюсь сильной:
Уже недостаточно верить в слова!

И смотришь иначе на взгляды людские,
И чувствуешь тоньше призревшую ложь,
Над нами плывут облака перьевые…
Не смея вернуться, ты мимо пройдешь!


Рецензии
финал конечно супер! я в ауте, Лидусь!!

Цоллер Мари   23.02.2007 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.