Записки Алёны из Смоленска

1
Великолепное созданье!
Вы сказочны и неземны,
Божественны!Я в созерцаньи
Сей поднебесной красоты
В забвенье счастья погружаюсь.
Достойны Вы,что бы не раз
Стихи любви Вам посвящались,
Но будут ли они достойны Вас!

2
Вы образец недостежимой красоты
К коим высотам суждено стремленье.
Вы эталон моей девической мечты.
У Вас сегодня День рожденья!
Желать Вам ничего не стану,
Что захотите - будет Ваше.
От всей души я поздравляю
Того,кого на свете нету краше!

3
Я Вам никто,пускай,но всё же
Свою любовь я сохраню, я от неё не устаю.
Надеюсь Вас я не тревожу
Тем, что всегда пишу:"Люблю"?
Для Вас незрима, далека,но влюбленна
И восхищаюсь, красою Вашей поражаюсь.
Я словно от неё пьяна,
Да вот, никак не пробуждаюсь.


Рецензии
Союз Гимназистов Москвы (Союз Молодых Поэтов) - это литературная организация нового типа. Участниками союза могут стать не только московские школьники, лицеисты и гимназисты, но и учащиеся из России, ближнего зарубежья, всего мира. Нам не нужны правила, установленные взрослыми, мы сообща напишем свои правила.

Вступить в союз: http://www.stihi.ru/2005/11/20-470

Творческая Мастерская Алкоры   15.01.2006 12:20     Заявить о нарушении