Гузеле

Здравствуй, детка, что глядишь глазами грустными
Словно точечки в конце письма строки.
За окном мороз заставил снег похрустывать.
А ты греешься в кольце моей руки.

Помнишь, детка, словно птицы перелетные
Наблюдали с верхней ветки наших лет,
Как судьба – старик с косою переметною
Нам задумчиво с тобой смотрела вслед.

Знаешь, детка, не проверить и не вымерять
Нитку дней, что нас связала невзначай.
Свою дочку назову твоим я именем.
Это после. А сейчас давай пить чай!


Рецензии
Лена, очень хороший стих. От души.
Молодец!

Руслан Алов   22.01.2006 16:49     Заявить о нарушении
Так люблю ведь ее, душой люблю!

Елена Билялова   22.01.2006 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.