Память

 * * *

Если я не помню имя,
Мысли, фразы и привычки,
Это ведь совсем не значит,
Что забыла обо всем.
Ночь и нас с тобою примет,
Только звезды-истерички
Как и раньше громко плачут,
С неба падая дождем.
А ведь я все так же вижу
Линии твоих ладоней,
Я пишу о них рассказы
В посиневших небесах…
Отзовется в сердце болью,
В солнечных лучах утонет,
Отпечатав раз за разом
Прозой, в памяти: о нас.


Рецензии