Мертвая роза... Мертвая любовь

Купил я розу....
И поставил на окно....
Её мечтал....
Одать я той... которую люблю...
И день за днем....
Она стоит...
Она стоит и плачит....
Она желает ту узнать....
Которую люблю....

Но вот неделя...
Две прошло....
А той которую люблю...
Всё нет....
Ёе здесь нет...
Но в тот момент....
Когда её увидел...
Я розу поднял....
А она...
Рассыпалась в песок....
И понял я...
Что больше не люблю...

И больше некогда...
Неповторю игру...


Рецензии
Никогда в конце. Очепятка, дружище!

Нестор Иванович   20.10.2009 21:56     Заявить о нарушении