Дороги пылью замело... они всегда к тебе вели

 * * *


Дороги пылью замело,
Они всегда к тебе вели.
Сквозь запотевшее стекло
Я видела черты земли.
Как будто поезд несся вдаль,
Я отдалялась от тебя.
и как бы ни было мне жаль,
Но новые посты трубят.
меня зачем-то гнали прочь,
Но не хотели отпустить.
Теперь… И мне хотят помочь,
Но я не всех могу простить.
А ты? Поднять бы белый флаг
И просто молча сдаться в плен.
Сейчас сильней, чем лютый враг
Пугает ветер перемен.
Но ты не примешь, не возьмешь,
И все туманней силует.
Уже никак не разберешь,
Что было «Да», что было «Нет».


Рецензии
А ты? Поднять бы белый флаг
И просто молча сдаться в плен.
Сейчас сильней, чем лютый враг
Пугает ветер перемен.

ИМЕННО!!! все так и было

Искушение   18.01.2006 22:23     Заявить о нарушении