за ненадобностью

Ну что за квартира?
Один за другим все ходят курить.
Я из их же числа. Не безгрешна.
И было б зачем.

Смс-кам смеюсь.
И странными мыслями швыряюсь направо-налево...
Опять же зачем? Just to be.
В пустоту.

Кто бы знал.
Я без музыки вою уже на луну.
Новый год. Полнолуние. Тот же стандарт.

Не ко мне
Обращаться по этим вопросам прошу.
Есть места, где ответят охотней.
А я в темноте-тишине
Оставаться хочу.

Режет слух бесконечность сверкающих вспышек вдали.
Это всё.
Это праздник по старому-новому где-то гремит.
Продолжаться осталось недолго ему.
И пускай. Надоел.

Мне бы взять и взлететь.
Но сейчас не могу.
Просто крылья на днях отвалились мои.
За ненадобностью.


Рецензии