Посвящается Ники из Наргано

Посвящается Ники из Наргано
Божественный воин, хранитель надежды
Из клана отважных людей.
Облаченный в золотого покроя одежды,
Никогда не стареющий в сумраке дней.
Герой из Наргано, рыцарей Света,
Что светлы душой и духом верны
Из древнего клана воинов Эллета,
Прошедшие вечность вошли в наши дни.
В сражении против псов бога Эреба
В латах работы ангельских рук
Герой из Наргано восславил мощь неба
И с первой молитвой взял в руки свой лук.
Сражаясь за Святость, Любовь и Надежду,
Он выстрадал множество бед и тревог
И бесчисленно раз, теряясь вновь между,
Он не знал, где кончается Дьявол и начинается Бог.
04.12.02.


Рецензии