Ангел моих снов

«Ангел моих снов»
Я люблю твои глаза,
Твой голос, нежность затаивший.
Чуть неслышная слеза
Прокрадется незаметной мышью.
Трону прядь твоих волос
И оставлю поцелуй на память.
Лепестки прекрасных роз,
Тихо опадают, тая.
С ними угасают
Глаз твоих огни.
Не открыть ворот мне рая.
Ангелов мне больше не найти.
09.10.02.


Рецензии