Маг

«Маг»
Клинок мой окровавлен.
Кристалл давно разбит.
Рукой за рану - смерти ставни
И дверь давно уже скрипит.
Я на коленях, стены давят.
В глазах кровавая слеза.
Зажаты уши - мне не слышать злого лая,
Раскаты грома - новая гроза.
Закутан в плащ немой скелет.
Его оскал меня добьет.
Я режу пальцы о стилет,
Не видя нечет или чет…
07.10.02.


Рецензии