Нет меня былого

«Нет меня былого»
Нет слов, нет меня былого.
Изменчив мир людских сует.
И то, что было того много
Еще останется на пару лет.
Я расстреляю сто патронов,
Оставлю сто один себе.
И вновь один стою у лона
И призраком вновь исчезаю в светлой мгле.
07.10.02.


Рецензии