Я вновь люблю, я вновь влюблен

«Я вновь люблю, я вновь влюблен»
Я нелюбим тобою.
Иллюзий призрачная мгла
Меня затянет за собой,
Испепелив меня дотла.
Оставит только слабую надежду.
К чему все эти игры зла?
Я все по-прежнему тобою брежу
И прячу в темноте свои глаза.
И лишь сорвется тихий стон,
Последней каплей станут слезы.
Я вновь люблю, я вновь влюблен
И на полу разбросанные розы…
25.09.02.


Рецензии