Алые розы

«Алые розы»
Алые розы склонились в печали.
Рыдают они, пригибаясь к земле,
Что зовут мимолетно их сумрака дали,
Что не могут они расти в феврале.
Алые розы, что чувства давали,
Тихонько склоняют свои лепестки.
Я же смотрел, как они умирали
Тоскливо считая уходящие дни.
11.09.02.


Рецензии