Мне снилось

«Мне снилось…»
Мне снилось, что любим тобою
Я встал с колен в борьбе с судьбою
И воссиял теплом согретый,
Огнем твоим в душе задетый.
Мне снилось, что твоя ладонь в моей
И сердце бьется в беге дней.
Твой поцелуй поднял меня
И пламя здесь сильней огня.
Мне снилось, что в глазах твоих
Я вижу проблеск дней былых,
Я вижу счастье и покой,
Что были, когда мы с тобой…
20.05.02


Рецензии