Ищу тебя, моя любовь

«Ищу тебя, моя любовь»
Ищу тебя, моя любовь,
Сквозь сны забытых лет.
И стынет сердце вновь и вновь,
Не находя души ответ.
Ищу тебя за облаками,
За нивами, вдали лесов.
Хочу обнять тебя руками,
Но ты растаешь в дымке снов.


Рецензии