Лучезарная улыбка

«Лучезарная улыбка»
Лучезарною улыбкой
Входишь в мир случайных грез,
И по тропочке, по зыбкой
Перейдешь, шутя мост слез.
Белоснежный волос
Мне напомнит зимний сон.
Тихо милый нежный голос –
Песен птичьих перезвон.


Рецензии