Раб любви

«Раб любви»
Порабощенный любовью, Жалок и слеп, словно старик.
Пронзенный острой болью Не в силах забыть этот миг.
Любивший так нежно Одну твою только суть.
Откинув небрежно То древко, пробившее грудь.


Рецензии