Три слова

«Три слова»
Три слова. Ветра крик В пустом пространстве падал, разбиваясь.
Мелькнул и словно света блик Стыдливо утонул во тьме, завесой ночи прикрываясь.
Его страдания и боли муки Стремительно прорвали душ струну.
И нежную плоть оставили руки, Молча и страшно взирать на луну.


Рецензии