Отпуская Часть 2

«Отпуская… » Часть 2
До рассвета звезд мерцанье, До заката солнца свет.
Зов любви теперь страданье, Слез души пришлет ответ.
Отпуская вслед за солнцем, Душу голубой звездой.
Там, за маленьким оконцем Вьется вновь лучистый рой.
Ветер, холод разгоняя, Принесет с собою свет.
Вместо маленького рая В мир придет один рассвет.
Лето 2001


Рецензии