каламбур

Пары нормальные =
свадьбы. Обряд знакомый.
Паранормальные…
…ждут легальных законов.
Тёмные лица в толпе –
very pettish and petty.
Темной столицей
негласно считается Питер.

Модно со всем соглашаться.
Кивать после точек.
Можно совсем не стремиться
к понятности строчек.
В силу каких-то
уму не подвластных причин
Мы почему-то,
теряясь, согласно молчим.


Рецензии