Грезы

«Грезы»
Вновь грезишь наяву или во сне, Глотая слезы горькие печали.
Душа болит, горит в огне, Бежать, пытаясь в неизведанные дали.
Мечтой, живя, страдая беспричинно, Уходишь снова в глубину души зеркальной
И в этот раз дорога еще боле длинна, Вновь заставляет оставаться тайной.
В ночи, в глуши твоим уделом остается Мечта - мир грез, твоя любовь.
Под этим знаком твое сердце сильно бьется И чувствуется, как горяча бывает кровь.
Блестят глаза, дрожат уста. Услышь же звук свирели милой.
В глазах твоих вновь пелена густа Печали той нежданной и тоскливой.
Силен души отчаянный порыв. В сознанье образ страсти.
Тебя здесь нет, ты среди нив. Душа разорвана на части.
Тебе пора в тот мир чудес, Где грез твоих растет желание.
Иди туда, найди своих мечтаний лес. Прими ростки Мечты, они полны сияния…
10.08.01.


Рецензии