Мне нечего ждать

«Мне нечего ждать»
Мне нечего ждать. Погас светоч мира.
Нет силы чего-то искать И крысы съедят остатки чужого пира.
Зло царило вокруг. В небе вороны кружили.
Планету обвил дьявольский круг И солнце черные тучи закрыли.
Восстали из могил мертвецы, Черные души вышли из ада.
Все зло, все подлецы! Им тьма была очень рада.
Пороки людские, разложение - Мир обрушился в пропасть без дна.
Разврат и уничтожение - Прощай, скупая слеза!


Рецензии