Твое безразличие

«Твое безразличие»
Зачем мне дано твое безразличие? Напоминать о том, кто я?
Ты сохраняешь свое величие Для других, а не для меня.
Сколь раз я пытался добиться расположения, Чтоб быть рядом с тобой,
Но лишь испытывал унижения, Для тебя это было игрой…


Рецензии