С тобой... без тебя...

любимый...

я стараюсь и у меня даже немного получается жить... жить вот так... без
тебя... и даже иногда радоваться и наслаждаться отдыхом, покоем,
чудеснейшей природой и красивейшим морем...
но все это наполовину... я не могу поделиться с тобой восторгами... потому
что восторги притупились...без тебя...
я закрываю глаза и представляю что ты рядом... что обнимаешь... что
уткунулся в волосы... что держишь за руку... смотришь ласково в глаза... и
я прижимаюсь к тебе всем телом... всем своим существом...и вдыхаю-вдыхаю
твой запах... ощущая прикосновения твоих нежных пальцев к моей коже... и
вкус твоих губ на моих губах чуть солоноватый... с привкусом моря...
ты и я... лучи солнца... волны...ветер - все сливается в единую энергию,
силу, чувство... самое чудесное чувство на свете...

ты здесь... со мной... рядом ... я чувствую...
я с тобой... без тебя...

12.07.2004


Рецензии