Эпитафия любви

Душа изранена, и я пойду туда,
Где виделись с тобой в последний раз.
Тоска и грусть остались навсегда
Там, где судьба разъединила нас.

Деревья разучились говорить,
А птицы перестали сладко петь.
Минут тех мне не возвратить,
И, сидя на камне, я буду скорбеть.

Серебрит снег столь ранний
Верхушки елей и дубов.
Вечностью станут мои ожиданья,
И мукою станет любовь.

Вечер накинет на лес покрывало
Черное, как траурный платок.
Но никогда так трудно не дышалось мне.
Мне очень больно... я одинок...


Рецензии