Стихотворение Рунет и Гимн в Его Честь

Стихотворение " Рунет и Гимн в Его Честь! "

Автор: Сюзанна Туре.


Мой друг: пиши, дыши свободой разговора,
Что сердце говорит тебе в тиши.

ПРИПЕВ:
Здесь островок свободы для Тебя.
Мой добрый друг, будь счастлив, говори.

Когда друзья твои вокруг и Весел Мир,
Что создан для Тебя и Вдохновенья.

ПРИПЕВ:
Здесь островок свободы для Тебя.
Мой добрый друг, будь счастлив, говори.

Пиши стихи, живи Напропалую Чувств,
Будь радостным, терпимым!

ПРИПЕВ:
Здесь островок свободы для Тебя.
Мой добрый друг, будь счастлив, говори.

Мой добрый друг, что Смертным за Награда -
писать с оглядкой и ходить бочком!

ПРИПЕВ: Здесь островок свободы для Тебя.
Мой добрый друг, будь счастлив, говори.

Будь счастлив в доброте людской,
Которая Бессмертием Зовётся.

ПРИПЕВ: Здесь островок свободы для Тебя.
Мой добрый друг, будь счастлив, говори.


Рецензии
ЮРИ как бы ты не хотел скрыться( хоть под женским именем) все равно тебя выдает твоя манера изложения,твй светлый слог,твоя пламенная вера в свободу слова, что спутать с кем-то нельзя!
Любовь с любовью.

Любовь Шатунова   28.01.2006 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.