Ну-ка вместе Боги, прочь!

Шепот в спину, когти в горло.
Плач и крик, шипенье, вой -
Музыка в любимом порнофильме
«Веруй, Бог всегда с тобой».
В уши вату, тряпку в рот -
Здесь-то мне и повезет.
Вдох, удар — замри мгновенье!
Ярость, вопли — опяненье!
Клык, оскал, надулись вены;
Волю, мужество — в кулак!
Грубо, подло и жестоко -
Выживают только так.
Задыхаясь в дне зловонном,
Жду, когда настанет ночь.

Колокол напомнит звоном,
Кого просим нам помочь,
Ну-ка вместе — Боги, прочь!
В моей крови, в моем сердце — тонет мощь.
Люди могут быть добрее -
Страх мешает жить.
Свет не может быть белее,
Ничего не изменить.


Рецензии